Всем придет...

Всем придет ****ец когда-то...
Все отъедут без возврата...
Да и *** с ним, так бывает...
Смерти каждый проиграет...

Не кури, не пей, не нюхай...
Береги себя братуха)
Чуть подольше поживешь...
Если рано не умрешь...


Рецензии