На 11 этаже

На 11 этаже
Северного города
Совсем неголодный уже,
Но немного озябший от холода
Смотрит на облака человек,
Для которого я лучше всех..
Смотрит вдаль, в пустоту
И ко мне ему хочется
Мне бы бросить все тут,
Победить одиночество
Но нельзя, потерпи человек
Для которого я лучше всех…
Нам до встречи осталось чуть-чуть
Я живу ожиданием,
Я так долго быть рядом хочу
И согреть обожанием,
Милый мой, дорогой человек,
Для меня ты давно лучше всех.


Рецензии