Земля

Земля, земляная землица...
Несите воды мне напиться!
Нутром ее чувствую добрую...
На лицо симпатичную, скромную...

Где же ты, чертова девица!?
Погребальных дел рукодельница...
Что же это никак мы не встретимся!?
На прощание не перекрестимся!?

Слишком тягостно мир этот слушать...
Забирай мою грешную душу...
Будем вечно с тобой говорить...
В балахонах черных ходить...


Рецензии