Сонет 10. Храните всё, что вас объединяет...

Храните всё, что вас объединяет,
От чьих-то мнений и недобрых глаз.
Чего-чего, а их всегда хватает,
И ждут они, порою, только час

Когда позволят им туда вмешаться,
Куда никто не должен заходить.
Дела двоих их не должны касаться.
Не дайте вас в обратном убедить.

Иначе – горе. Уж не ваше мненье,
Не ваши чувства, вообще не вы
О судьбах принимаете решенье –
Решает всё теперь уж суд молвы.

К любви нельзя кого-то подпускать –
Он может вашу нить судьбы порвать.


Рецензии
Интересные мысли.

Евгений Капитанов   14.02.2015 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Андрей Приоров   15.02.2015 00:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.