Привыкаю молчать

Очень трудно себя заставить
Ведь так просто совсем не писать
Для кого-то молчание-мука
Ну а я привыкаю молчать

Белый лист как целинное поле
Нет помарок, зачеркнутых строк
Все известные рифмы на воле
Заманить их к себе я не смог

Во всем мире бушуют склоки
Комментируют всё обо всём
А мне в горло уперлись строки
Я как будто вообще не причем

Говорят порошенки и псаки
И фашисты уже говорят
Их речам подвывают собаки
Ну а я привыкаю молчать


Рецензии