Двадцать-четырнадцать

В этот год холоднее зима...
И она с ребенком одна...
И он в эту зиму один...
Больше тратит на никотин...

И не чувствуется, что потеплеет...
Догорает и медленно тлеет...
Вот такие дела не приятные...
Не спешили бы на попятную...

Ничего скоро ветер изменится...
Новой страсти пламя поднимется...
Вспыхнем снова... Деточка вырастет...
И угаснем... Вот и вся истина...


Рецензии