Анорексия

Холод мертвого тела...
Что же ты вовсе не ела!?
Видно краше с пустым животом...
И нести будет легче потом...

Только толку!? Что ешь, что не ешь...
В головах проедена плешь....
На словах вроде живы и ладно...
Не хочу я здесь жить-вот досадно...


Рецензии