***

Пойми одно, ты нужен мне
любой:
С деньгами, без - богатый или
бедный.
Всё потому, что ты мне стал
родной,
Не важен цвет - румяный или
бледный.
Пойми одно, ты нужен мне
такой:
Слегка смешной, бестактный и
нелепый.
Среди чужих, ты просто к
сердцу свой,
И для меня - ты лучший, самый
светлый.
Пойми одно, что нам с тобой
нельзя
По жизни врозь, на разных
континентах.
В мороз, пургу, по льду едва
скользя,
Я от тебя всего лишь в
сантиметрах.
Пойми одно, что стал мне
ближе всех,
Что я с тобой пойду на край
планеты.
Ты - Свой, Родной, любимый
человек,
Кому смогу доверить все
секреты


Рецензии