Я снова вспомнил нежный взгляд...

Я снова вспомнил нежный взгляд...
Нельзя, нельзя идти назад!
Так часто жизнь меняет сцены,
Итог один и он бесценен.

Бывает трудно, но есть силы.
Зажат кулак и колит жилы...
Терпеть и руки не бросать,
Чтобы играть и побеждать...

Иди ко мне, я долго ждал,
Я падал,но всегда вставал...
Оставь все прежнее, забудь,
Сместись уже на новый путь...

И завтра будет как захочешь
Только не падай-держись прочно!
Ты знаешь, это ведь всего лишь
Минута слабости...не больше....


Рецензии