Разлука

От тебя до меня
Шаг.
Мы стоим, но друг к другу
Никак.
Как часы эти нам завести?
Может, вместе? Давай на счет "три"?

Но не дрогнуло тело мое.
Оно словно устало, ничье.
Вот и тронулся резко вагон,
Ты покинул бетонный перрон.

Сколько, сколько уже прошло?..
Присылаешь пустое письмо.
Не жалею, позволив уйти,
Но захочешь - приеду, жди.
Попроси.


Рецензии