Ты

Ты моя защита!
Ты моя опора!
Ты моя улыбка
В радости, а в горе
Ты моя слезинка-
Чистая водица.
Родничок весёлый-
Пить, да не напиться!
Ты моя дождинка!
И снежинка тоже!
Нет тебя на свете
Лучше и дороже!
Кажется счастливей
Я уже не буду!
Дарят мне улыбки
И цветы, и люди!
Мне такое счастье
Не могло присниться!
Всё-таки, как здорово
Мне опять влюбиться!
2004 г.


Рецензии