СОН

Сон начался так,
Сначала был мрак,
Потом пробежал заяц,
В шляпе со встроенными часами...

Потом я открыл дверь,
Летел где-то вечность,
Проснулся в кровати,
Встав, оказался на пляже...

Где в песке,
купались дельфины,
с человеческими глазами,
говорящими умными словами...

Сделав пару шагов,
оказался в психушке,
вокруг бегали скунсы,
с докторскими степенями...

После процедуры,
проснулся в берлоге,
с медведем в обнимку,
выпил водки, зажмурил глаза...

Открыл глаза,
я посреди,
шахматной доски,
где фигуры - люди...

И вылетев с доски,
Неверно сделав ход,
Улетел на небо,
Сделал операцию...

Стал Архангелом,
И впустил демонов в рай,
Низвергнут был,
Человеком стал...

Первым на Земле...
Жизнь прожив, умер...
Проснувшись, понял,
я - кот, и люблю мышей...

Съел мышь,
отравился...
Очнулся за столом,
перед ноутбуком...

И понял:
ни#¤%! себе....


Рецензии