Голубь сизокрылый

Где же ты, мой голубь сизокрылый?
Как теперь найти к тебе пути?
Прилетай, обрадуй мир унылый,
Нежным светом землю освети.

Где же ты, мой голубь сизокрылый?
За тобой вдогонку весть пошлю.
Где летаешь ты, мой самый милый?
Я в тревоге пять ночей не сплю.

Где же ты, мой голубь сизокрылый?
Прилетай ко мне или за мной.
Без тебя мир серый и унылый,
Счастье все мое унес с собой.

Голубь сизый, белою голубкой
За тобой готова я лететь.
Отыщу тебя – пусть будет трудно,
Будем вместе в небе песни петь.
(8 октября, 2010 г)


Рецензии