Две стены и прямой угол лестницы

Две стены и прямой угол лестницы
скрепит, ударяется в косточки.
Шорох, секунда, месяц,
предложения, строчки.
Как будто ничего не изменится,
если захочешь,
но взгляды делятся
на два многоточия
два поля стены и прямой угол лестницы,
стройка, заборы, собаки, проволочки,
запах духов и водки,
один только взгляд, если хочешь
и ты один
или на сковородке.


Рецензии