Что с тобой случилось?

 Что с тобой случилось,
            брат мой по крови?
 Все переменилось
            в жизни без любви.
 Что в твой мозг залили недолюди - звери,
 Как ты обессилил, как тебе поверить?

 Ты зачем ворвался силою незваной,
 Болью отозвался, проявился раной?
 Дом ты мой разрушил, ты обжег наш сад,
 Ведь растили вместе там мы виноград.
 Искалечил сына, обесчестил дочь,
 Обратив все дни в без просвета ночь.
 Ты изрезал сердце, испоганил душу.
 А теперь послушай,
            а теперь послушай!

 Ты уже не брат, даже и не друг,
 Ты судьбы случайность.
 Я тебе не рад,
            уходи за дверь,
 Враг ты мой теперь!

 В жилах наших матери кровь одна течет
 И её проклятие тебя испечет.
 Обуглятся кости, обожгутся жилы,
 Будешь прокаженным до самой могилы.
 Будешь тварью рваный одиноким в поле,
 Битый камнепадом будешь выть от боли.
 Ни зиме ни лету будешь ты не рад,
 У тебя одна дорога, прямо в ад.
 Там ты будешь долго, предаваясь мукам,
 И проклятьем станешь и детям и внукам.

 Что с тобой случилось,
            брат мой по крови?
 Все переменилось
            в жизни без любви.
 Чем твой мозг залили недолюди - звери?
 Как ты обессилил…
            Я тебе не верю!


Рецензии
"Согрешил я, - закричал Иуда, - предав кровь невинную". Но первосвященник, к которому возвратилось самообладание, ответил с насмешкой: "Что нам до того? смотри сам" (Мф. 27:4).

Любовь Рунова   19.04.2015 06:33     Заявить о нарушении