В продолжении...

Над миром будто злятся тучи,
И в жилах снова холодеет кровь.
Смиренно ждав, пока любовь наскучит,
Народ в пороках вязнет вновь.

В руины превращаются заветы,
Смененные фриссоном телеглав.
Но так важны душевные ответы,
Когда народ окажется не прав.

Худой от голода - а это эталоны!
Живот большой? От нервов переел.
Мольбы - проклятья, крики, стоны.
Ты не такой как все? К стене. Расстрел!

Латентна правда, лож красивей.
Обман- закон, а ты попробуй жить!
Мы все в строю под жесткой аннексией.
Такую жизнь не просто изменить...

И кладовая истины забита.
Туда же сброшена иная суть.
Разруха, пьяницы - все норма быта.
От этой правды вам не улизнуть.


Рецензии