Миссию свою ты знай

Звук знакомый в тишине
тихо шепчет в ухо мне:
"Звук любимый из ночи
потихоньку ты пиши."

Ангел в небеса поднялся
и тебе шептать принялся:
"Миссию свою ты знай,
пред Богами не оплошай.

Ведь тебя сюда прислали,
чтоб изведала печали,
слез уж было очень много,
но не туда тебе дорога.

Путь твой в вечности лежит,
и туда клубок бежит..."
09.02.2015


Рецензии