Долго ли коротко

Долго ли коротко - сделали странное
Вовсе не страшное, и сгоряча
Даже не грезили дальними странами
Пили на кухне с печеньками чай

Долго ли коротко - время не мерили
Но все равно на часы исподволь
Тихо прощались, не хлопали дверью
Быстро вживаясь в новую роль

Долго ли коротко, много ли мало ли
Стоит ли мучиться, пусть наугад
Дура-Фортуна пасьянсами балует
Как же причудлив этот расклад

Долго ли коротко - все вроде правильно
Только откуда снова печаль
Лишь исключение из общего правила
Снова на кухне с печеньками чай

2000


Рецензии