Музыка

Это Музыка
Она снимает мою головную боль
Ярко чувствую
Присутствие
Каждой ноты, каждого звука
Как Она забирает
Мой минор и блюз ля-бемоль

Прикасаюсь
По струнам расходятся пальцы
И во всей густой пустоте
Траффик, билборды
Суета сама собой растворяется
Звук оживает и свет

Зазвучит
И в ней каждая нота
Нота – слово
Как молитва, покаянье, прозренье
А мелодия – это спасенье
От угнетений, переживаний и мук

В ней спокойствие и гармония
В ней былое
И наказание
Она полная правды и строгости
И такая Она только от Бога
Что дается все в назидание


Рецензии