Неполуденное 87. 045. 7376103

Нынче ночи холодные в южных краях
Бескомпромиссные лютые летние зимы
Нынче под крышей твоей –
Моего возвращения страх
И, распадаясь на нити ненужных пощечин,
Воет ветер незримый

И осталось немного из прожитого,
Что еще кажется новым
Но мы продержимся до наступления
Подземного жара
Ты прикрылась ночною росой,
В ночь когда уходил я из дома
Возжелав испытать все изгибы
Нашего всепланетного шара

По чуть-чуть отпивая из кружки
Горячий и крепкий напиток
Вдоль полярных снегов я иду,
Новый дом для себя выбирая
Холодны нынче ночи в южных краях,
Но они не прохладнее пыток
Что придумала ты для меня,
Дверь за мной навсегда запирая


Рецензии
Уходя не оглядывайся

Валентин Брилев   12.02.2015 15:59     Заявить о нарушении