Отзовись, любимая

Отзовись .любимая.
 отзовись,хорошая.
 в жизнь мою зачем вошла
 гостьей ты непрошенной.

 Поманила.позвала,
 и вдали пропала.
 Не сумел тебя догнать,
 иль ты не желала.

 Часто снишься по ночам
 облаком туманным.
 Видно не была ты явью,
 а была обманом.

 Иль несбывшейся мечтой
 пылкого желания,
 мучаюсь теперь тобой.
 словно в наказание.


Рецензии