***

постоянство мне не нужно
я живу и весь дышу
для тебя это все сложно
все что я сейчас пишу
а понять меня не сможешь ты
ведь скорости в тебе все шепчут
мои мысли и мечты
кого нужно - того и лечат
любовь одна на всех дана
я кому то одному дарить ее не стану
ведь весь мир лишится чувств, кругом голова
это вам не амфитамина запах гранул
тут все вечно, космос, чувства
в полноте все пусто
в пустоте полно времен
и не работает тут любой закон
границ тут нет
а ты в оковах
тут теплый плед
не теряйся ты в основах
ум не вечен
ты есть вечность
чувство бесконечно
оставь человечность
люби, дыши
живи в тиши
кричи, стони
убей, молись
он, она, они
потерялись, мне кажись
просто будь и ты поймешь
что что все ради чего живешь
лишь пыль и прах
на времени губах


Рецензии