Влюбленность

Кто не влюблялся ,тот не знает вкуса,
Не знает перемен внутри,
Того, как голова кружит по кругу,
И мысли, что кричат внутри…

Когда на небе только лишь рассветы,
Не дождь, не слякоть, не заметишь ты…
Не холод, и не зной, им не помеха
Увидеть, вместе быть, одни мечты…

И произвольно или с подготовкой
Спешим мы удивить всех, а что толку!?
Вчера возникла лишь одна размолвка,
А завтра разорвался светлый мир

Спеши любить, но не спеши влюбляться!
Любовь всегда найдет, как вдохновляться!


12.02.2015


Рецензии
Аж задумалось... )Понравилось)

Изумрудный Отблеск Зазеркалья   12.02.2015 15:11     Заявить о нарушении