Расскажи

Расскажи мне, куда
Всё бегут облака?
Расскажи мне, откуда виден
Печальный рассвет?

Расскажи мне, когда
Жизнь бывает легка?
Ты с улыбкой ответишь -
На это ответов нет.

припев:
А мне всё хотелось
Вернуться назад.
Ведь позади
Дней прошлых каскад.
Но за спиной
Ворота вчерашнего дня.
Завтрашний день за собой
Зовёт меня.

Расскажи мне где
Собирают жизни плоды?
Расскажи мне когда
Утекает много воды?

Ты засмеёшься в ответ
И мне скажешь опять:
И на это ответов
Никогда не узнать.

припев.

Собираю жизни плоды
И всё бегут облака.
Утекло уже много воды,
Да не знаю куда.

Оглянулся назад -
Лёгких дней в жизни нет.
И ещё я не видел
Печальным рассвет.


Рецензии