Прощай ГалАя - нет любви...

Прости! Так мало нам осталось...
Прощай ГалАя  - нет любви...
Так тучей смольной стая стала,
Так тонут в луже корабли...

Прощай! Не будет больше света,
Закрой глаза, забудь меня.
Прощай... остывшая Комета,
Усни, заблудшая земля...


Рецензии