***

Кто создал глаза твои синие?
Будто спящее вечером море.
Где?Ну где же взять силы мне
Чтоб в него не смыло волною

Утонуть в этом море нельзя.
Я у берега.Осторожная.
Мы с тобою просто друзья
И нельзя желать невозможного

Пусть останется чувство мечтой,
И о нем ты вряд ли узнаешь.
А так хочется в омут с тобой!
Только сердцу ведь не прикажешь

Во снах это море глубокое
Уносит меня далеко,
Ты и я.Мы не одинокие,
А друзьями быть не легко...


Посвящается некой барышне,которая находится во "френдзоне"


Рецензии