Публично заявленным корешам всех времён и народов

во власти снов...)))
очевидно)))) некоторые господа))))
"Да я у Христа его лучшим корешем был, да я У ЕГО ГРОБА стоял!"
Не стоял ты у его гроба, сука....
Ты в его руки гвозди заколачивал.


Рецензии