Не обрекайте одиночеством себя

Не обрекайте одиночеством себя.
И если предают, не унывайте,
Ищите добрые улыбки и глаза
И каждый новый день благословляйте.

Не может человек быть одиноким -
Это иллюзия лукавого врага.
Не обрекайте одиночеством себя,
Смиренно пред иконою постойте.

Возможно, это тихий островок
Для отдыха уставшего сознанья.
И очень скоро светлое признанье,
На любящее сердце снизойдёт.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.