Бывали летом в Париже?

Бывали летом в Париже ?
Я каждую ночь летаю туда,
Где дамы курят на крыше,
Выдыхая свои облака.

Улицы чахлы, старины, избиты,
Манят винной струей,
Сказки еще не забыты ,
Ангел с нежной рукой.

Зовут к себе на вершины,
Забытых улиц дома,
Шрамы от близких, морщины,
Леди всё так же пьяна.
________________________________

Что забыл, я на утро не вспомню,
Дама с рассветом скажет " пока "
Ты все покажешь любовью,
Я обещаю, вернусь навсегда.


Рецензии