Альтруистический

Ты не веришь,ты не любишь,
Ты не знаешь,ты-мой враг,
Ты прельщаешь,обижаешь,
Утопаешь во грехах,
Посадил себя на цепь ты
И сидишь на ней ворча, 
Ослеплённый жаждой мести
И раздетый до нага.
Повернись ко свету ,друг мой,
Бог грехи твои простил,
Он желает тебе счастья,
Он-наш Свет и наша Жизнь.


Рецензии