Ловушка

Расчёт по дням недели и циклам новолуния,
По срокам и часам услышанности лучшей
Оправдывался полностью, а когда так - не думают.
Связать и развязать удобный вышел случай.
Союзами, разладами и смертью преждевременной,
Гаданием-призванием заведовать не следует,
Да только вот сложилось, и сочетать уверенно
Привычно...или нечто своё всё проповедует.
Обман, уловку, значит, природа различима.
Отречься от таких. Ведь ничего не стоит.
Почти...а потому, пока уходит мимо.
Раз выбор сделан, то уже беспрекословен.


Рецензии