Ознакомление

Знакомься. Это ритуал,
Когда вокруг пылают свечи.
Кто захотел - тот и узнал.
Считай, важнее ночь, чем вечер.
Забудь о прошлом, помогу.
Теперь оно не существует.
Лежать в песке или в снегу –
Такое даже не волнует.
Едина сущность, что проявлена!
Давно уже, что столь же важно.
Из тела выйдя, не избавлена,
Каким бы ни был кто отважным.
Как видишь, пламя прерывается.
Стоит за каждою свечою
Лишь чья-то жизнь, она стирается.
Продолжим. Здесь. Сейчас. С тобою.


Рецензии