Плохая связь

Я  снова  сегодня  тебе позвоню,
Печаль и сомненья свои прогоню,
А в трубке услышу  еще  голоса:
"Почем  в магазине у вас колбаса?"

А  может,другое еще что-нибудь...
Вдруг,голос ответит:"Меня позабудь!"
И мы,посторонние люди с  тобой,
Случайно подслушаем голос  чужой.

И,связь обвиняя,жестоко поймем,
Что все мы теряем,покуда  живем.
Что каждому нужен надежный причал...
Алло?Вы нас слышите?-Голос молчал.


Рецензии