Шуткаверы

 Был апельсин - и вот дерьмо...
 Но есть здесь утешение!
 Оно теперя не говно,
 А просто - удобрение!
     *    *    *
 "Белеет парус одинокий..."(С)
 Пошит из дамских труселей!
 Грузин их нюхал кареокий,
 И жизнь казалась веселей...
     *    *    *
 Закрыт поэту к сердцу путь,
 Но не привык скисать поэт,
 Познав подруги злую суть -
 Засунул в жопу ей сонет!
     *    *    *
 Проблема - нет в России мужиков,
 Приходится несчастным бабам
 В постель брать силиконовых самцов,
 Которые всегда сношаться рады!
     *    *    *
 А нужно, чтобы не было печали
 У нищей и обосранной страны -
 Чтобы живые презикденты отвечали,
 А не надутые резинопацаны...)))))


Рецензии