Эй кто будет Моим гостьем!

 ****
Эй кто будет Моим гостьем!
Эй кто убьет мою Скуку Суку,
Эй Кто убьет мое Время,
Эй Кто будет Моим гостьем!
****
*****
Рублю Словом. С Плеча,
Словно. Мечем не. Спеша,
Рубль об рубль точу,
Положив слово в ларец,
Под замок,
Выкинув ключ в колодец,
Из которого видны звёзды…
**** 


Рецензии