Истина в кровь проникает

Истина в кровь проникает,
Моё дыханье омывает.
Её я чувствую как знание без слов
И даже здесь эмоции излишни.
Я разбиваю камень в сердце монолитный,
Что душит и бросает в дрожь меня.

Теперь открыто.
Я воздухом могу дышать
И тонкий луч небесный будет в помощь.

Открыто. И пламенем в ночи я растворяюсь.
Ни покой здесь помощник,
А буря эмоций и чувств,
Принесенных оттуда, где Вас не любили.
И верно ли жизнь свою подарили тому,
Кто напротив…в смятенье и в боли,
Вас в грудь унижая…
«Прощая», вы себя погубили,
А в прочем вот так Вы решили, как «люди».

Молчанье…покой заменился слезами «усопших».
В их «прахе» себя оставляла надолго,
А в прочем на мнимую радость
Себя променяла когда-то в потёмках,
Когда оставалась «одна» без защиты и ласки.
Поскольку мой выбор был сделан задолго
До этой минуты,
Плоды собираю, горжусь и ликую.


Рецензии