Сижу один под звездной россыпью...

Сижу один под звездной россыпью,
И от того кружится голова,
Что я прощаюсь с дивной осенью
И путаюсь в простых словах,
   И слышу музыку души:
   В ней сердца милого признание,
   И тайны радостных свиданий,
   И трепет от надежд в тиши.
Но вновь, зачем волнует грудь
Мечта, далекая от счастья,
Зовя меня в безумный путь
К печали, горестям и страсти.

 


Рецензии
Очень понравились Ваши стихотворения, красивые и мудрые! Спасибо!

Жанна Волочанская   12.01.2017 16:45     Заявить о нарушении