В ночи

В ночи светящие светила,
Душа обнажена,
Немного может быть стыдлива,
Грудь белеет,как снега.
Любить!
В сияньи- голубая нега.
Гореть!
От страстного огня.
Душа так жаждет человека,
Ласкать чьи руки будут неспеша.
На весь я мир могу кричать
и унижаться,
Лишь только бы с тобой мне
не прощаться.
От страсти тело на куски
так рвется!
Быть может и в тебе
любовь проснется?..


Рецензии