У нас одна с тобою линия судьбы...

У нас  одна с тобою  линия  судьбы
И моя жизнь переплелась  с  твоею
И радостно на сердце   оттого,
Что мы любовь свою сберечь сумели.
Что мы ее сквозь годы пронесли
И в радости, и в горе, и в печали...
И вновь моя рука лежит в твоей руке…
И снова нас судьба с тобою  повенчала…
 2014г.



Рецензии