Жизнь земная

Гордый, весел и беспечный,
Сам свою судьбу творю,
В море жизни быстротечной,
Счастье каждый день ловлю.

Поиграю, насмеюся,
Любви страсть всю подарю,
Чистым сердцем поделюся,
В доброте покой найду.

Поживу, забот не зная,
Зима, лето иль весна,
Я ведь знаю жизнь земная,
Нам для радости дана.


Рецензии