Плюс один

Плюс один... Год!
А ощущение -
Будто десять пролетело.

Плюс одна... Злость!
Как вирус,
Мною овладела.

Плюс одна... Боль!
Зацепит душу,
Лучше б тело.

Плюс одна... Мысль!
Не даст заснуть
Глубокой ночью.

Плюс один... Друг!
Как пластырь,
Скроет кровоточие.

Плюс один... Шанс!
Все изменить,
Я потеряю.

Плюс один... Мрак!
Ждет впереди,
Я это знаю.

Плюс один... Я!
Срываюсь вниз,
И словно метеор сгораю!


Рецензии