Не герой

Я совсем не герой.
И кричи, не кричи,
Но уже идёт бой,
И не будет ничьих.

Но уже идёт бой
Или даже прошёл.
Я не против тебя,
Но не вместе с тобой.

Эта странная мгла
Наступает опять.
Я жила, как могла,
Но пыталась понять.

Остановка на миг,
Завтра будет ответ.
Завтра будет финал
Или, может, тупик.

Я совсем не герой,
Их не может быть тут.
Мне не выиграть бой,
У меня другой путь.

//самолётная лирика о личном
рейс SU6628, 12/02/2015, 2:50 - 6:00, KRR - LED


Рецензии