В ней длится вечная весна

 Как всё же женщина красива,
и возраст ей её к лицу.
Когда в пути она хранимА,
и неподвластна подлецу.

Года бессонные прошли,
как птицы разлетелись детки.
Пусть есть просветы седины,
ведь это как черёмух ветки.

И выше голову подняв,
идёт она навстречу ветру.
Её улыбка на губах,
 подобна солнечному цвету.

От разведёнки след простыл,
она свободна и игрива.
Подстать девчонкам молодым,
пришла пора и это мило.

В ней длится вечная весна,
прошли невзгоды и ненастья.
Пусть внуков ждёт уже она,
сияет пусть она от счастья.


Рецензии