Душа - светла, а не потёмки! Еве Ив

Душа - светла, а не потёмки,
когда Душа твоя так звонка!
Когда шаг лёгок как бросок.
И пламень - Женский кровоТок.

Когда твой Огнь для пяток НЮ,
они приблизились к Огню.
И не боятся в Р а й попасть
на кончике свечи двоясь!


                12февраля 2015года 13:47


Рецензии