317. Даугавпилсскому внуку

               
                Антону
                на  День  Рождения.

                Желаю я тебе, мой друг,
                (хотя не виделись с тобой),
                чтоб жизнь была, как светлый круг
                из солнца брызг над головой
                и неба выси голубой.
               
                Чтоб ты стоял, смотрел в простор,
                а на шоссе гудел мотор
                твоей машины не простой.               
                А если дождь – откроешь зонт...
                Такой родился здесь экспромт.

                Двоюродный дед Саша из Кагула.

                04. 09. 14.  г.  Кагул.
               
      
               
*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.

               


Рецензии