Утро Космическое

               
Листы Вселенской Славы пишет Господь на Ветвях бытия земного.
Растёт сознание ввысь, глубину измеряя многомерностью бытия,
возникающего внутри сознания ищущего.

Рассвет над Планетой…
Холод ночи тает…
Улыбается Утро Космическое…
Светает…

Галактика родная Млечный Путь живёт в просторах Вечности,
В непознаваемых глубинах Космических.
Бриллиант драгоценный взращён Ею – Планета голубая,
И человек, житель страны Звёздной,  – птенец Божьей Стаи.

Пространство заключает многомерности Законы,
А люди нарастили в сознании шаблоны.
Но глянем вглубь Вселенной –
Творения совершенны!

Галактика Спиралью закручена, и клетка
Простого человека несёт спирали метку.
Но в разных измерениях вращаются они,
Но, Славен Дух Вселенной,
Пришли Святые Дни!

Ведь Млечный Путь по Сути –
Святая ДНК,
И в ней Земле отведена
Лучистая строка.

Но, как известно древним –
Внизу как и вверху,
Имеет клетка наша
Светлейшую строку.

В ней – дивная Планета
Рождается, живёт,
И в поисках ответов
Нектар Священный пьёт.

Так, значит, в каждой клетке
Живого человека
Вращаются Планеты
От века и до века.

Направим вглубь себя
Святейшие молитвы
И станем для Планеты
Защитой в земных битвах.

Представим нашу Ладу,
Планету – колыбель
Как высшую награду
Для выросших детей.

И в цвете, свете, звуках,
Огнём преображённых,
Протянем наши руки
К Сердцам, в Рассвет влюблённых.

И станем Нитью Света
Для голубой Планеты.

А в клетках развернётся
Светлейшая картина,-
12 Нитей Света
Сольют Поток Единый,

Он Лестницей предстанет
Священной на Пути
К Святейшему Истоку –
Пришла пора идти!

…………..
В  Галактике Спиральной
Земля в Любви кружится,
В Геноме человека
Суть о Земле хранится!


Рецензии