Осторожно юдофобы!

       Леониду Малкину и иже с ним

Невинностью белеет снег,
И тёмные стволы остыли
Всё тот же сон, и стрелок бег
Неспешно движет нас к могиле.

Спокоен лес, как монастырь,
Лишь иногда в болоте рядом
Всплывёт раздавшийся пузырь,
Нас обдавая смачным смрадом.

Средь homo sapiens-ов есть
Те, кто в миазмах холит разум,
Они, любя себя и лесть,
Не любят всех евреев разом.

Им не показано молчать,
Иначе разнесёт от злобы.
У них на лбу горит печать:
«Не прикасайтесь – людофобы!».


Рецензии