Легко смеялась

Легко смеялась, легко лгала.
Не понимая, что так ничтожно
Моё доверие подорвала
Своим поступком неосторожным.

И уходила не навсегда.
И возвращалась собакой битой.
Легко смотрела в мои глаза
И виновато, и так открыто.

Поглажу волосы не любя.
Ругать не буду. Да что теперь?
Как быть не знаю. Но мне тебя
Не выставлять же в мороз за дверь.


Рецензии