звездой на ощупь

между жизнью и смертью
только дыра
в заборе
в которую хочется время от времени
вставить руку
как палец в розетку
между населенными пунктами
босым пунктиром
влажные следы океанов
хлюпает вода под ногами в реале
ты идешь
как в шахтерском забое
навстречу
сияя отвагой
фонариком жизни
или звездой путе-
водной во лбу
я иду продвигаясь
звездой
на ощупь
мысли встретятся
в полосе прибрежной
как два вышедших
из тоннеля
навстречу друг другу
мыслительных телообраза


Рецензии