Своя реальность

Кому нужны твой цвет помады,
Твоя волшебная улыбка?!
Вот упадёшь – все будут рады...
Весть пронесётся больно шибко.

Кому нужна твоя успешность?!
И то, что счастлива сейчас?!..
Все обсуждают твою внешность,
Не опасаясь резких фраз.

Кому нужна твоя культура
И твоих мыслей уникальность?!
Инакомыслишь, значит, дура!
У общества - своя реальность!

12 февраля 2015


Рецензии